Славянская вязь, а скорее Словоблудие

Алек Бенке
Шалость по мотивам гениальной песни Б Г "Волки и вороны"



Опоясан, как рясой, тайгой да болотами
Черемшево-тигрово-бамбуковый Рай.
Миражом прохожу заповедными тропами,
Где Приморье впадает в Хабаровский край.

Лешаки да кикиморы в разные стороны.
Только тени поплыли в дорожной пыли.
Вас давно бы продали Китайцам на органы,
Кабы органы власти поймать вас могли.

Ходу, нежная нежить! Слушайте воронов.
Наше бремя - на время, а Вы - Соль Земли.
Так не будьте-ж добычею Внутренних органов.
Берегами бегите - берегите свои!

По скитам раскидали неугодных угодников.
Стала Чистая Вера от веры чиста,
В гроб подвинут подвижников, пoломают пaломников
И креста не поставят во имя Христа.

Просветятся Святые тут волей-неволею.
Здесь удел без предела - безбожная синь,
Где колхозный апостол надёжной оглоблею
Крестит рожи прохожих, шальной шаулинь.

Сколько вас обломали обломов раскаченных?
Как под током - потоком: от тюрьмы до сумы.
Тихо плачет вдова о долгах неоплаченных,
Вышивая узоры Родной Стороны.

P.S.

Мира суть не найти на пути уголовников.
Нет вина от вины. Hам не выплакать глаз.
Мерным стуком в висках, топорами Раскольников
Муха духа добра, что трепещется в нас.