Вместо Время

Екатерина Нескучная
Смотрю тебя я вместо «Время»,
Переливаясь счастьем вся.
Мне нравятся твои уменья,
Подача свойская твоя.

Меня не тронув пальцем даже,
На цепь в аршин ты посадил.
Ты словно ангел мира в саже.
Хочу, чтоб ты счастливым был.

Мне нравится мечтать о ласке,
Войду я в блеск невинных дней.
Неважно, что не будет сказки,
Со страстью я расту быстрей.

Мне всё равно, что дети скажут,
У них везде своя волна.
Они все в смехе часто вяжут,
Не зная мудрости зерна.

Насмешки эти я поймаю,
Чтоб в царство света заточить.
Как стать родной, я точно знаю.
Меня захочешь ты любить.

18 августа 2015
Екатерина Нескучная