Депрессия

Игорь Александрович Филиппов
Депрессия – это когда на сердце камень,
На душе кровавое мерзкое месиво,
А в компании друзей
Совсем не весело.

Депрессия – это когда дождь
Бьёт по оконным отливам,
Внутренности жрут черви,
Не говоря ни пожалуйста, ни спасибо.

Депрессия – это когда необходимо побыть
Наедине с самим собой…
Раздражают соседи, родные-чужие,
И безумные мысли мозг окружили.

Депрессия – это когда ты один,
В серой, пустой квартире,
На кухне газ и нож…
И телефон всем назло не берешь.