Сколько ножек у снежинки

Елена Иванова-Сульдина
Сколько ножек у снежинки
интересно знать Маринке.
Раз, два, три, четыре, пять…
Очень весело считать!
Но пока она считает,
у снежинки...
             ножки...
                тают!