Полюбить, разлюбить, влюбиться...

Майя Павлова
Полюбить,
разлюбить,
влюбиться.
Птицей в небо взлететь
и разбиться.
Все начать
и шаг за шажочком
через беды, как через кочки
прыгать, падать
и подниматься,
и уже ничего не бояться
кто что скажет,
а кто что забудет
мне от этого не убудет.
Я смогла научится смеяться,
полюбить,
разлюбить,
влюбляться...


                Август 2015