Чем измеряется Любовь?

Зелёная Колючка
Чем измеряется Любовь? Быть может страстным поцелуем?
Кипит взволнованная кровь! И мы живём, и мы ликуем!
Чем измеряется Любовь? Скорей всего бессонной ночью!
В порыве чувств сгораем вновь! Но остаётся многоточье...

Чем измеряется Любовь? Наверно, нежными словами!
Стихи на завтрак приготовь! И накорми её стихами!
Чем измеряется Любовь? Одним твоим лучистым взглядом!
Ты ей ни в чем не прекословь! И только будь все время рядом!

Но лишь со временем поймешь: Любовь ни чем не нужно мерить!
Что потеряешь, не вернешь! В Любовь должны мы просто верить!