Внутри тебя...

Владимир Кириченко Велес
Над головой твоею облака
И больше никаких ограничений.
Внутри тебя-ключи ко всем замкам,
Внутри тебя-миров пересеченье.

Ты-словно необъятный океан,
Где берегов потеряны границы.
Ты-континент,собравший много стран,
И призывающий их всех объединиться.