Тобой бурлю!.. Девятый вал!

Волков Константин
Надежды и желанья, грёзы…
Всё ты даёшь, Любовь моя!
С тобой хмелён, притом – тверёзый,
Несёт по жизни, очертя…

Своим добром ты отрезвляешь,
А глазками – бросаешь в хмель!
Теплом сердечка  «обояешь»,
Не жизнь – счастливая купель!..

И вот – Цветок! Не отрезвиться брагой*!..
Его броженьем – наповал!
Не выразить души взрыв сагой**!..
Гимн, буря, шторм, девятый вал!
_______
*Брага – старинный русский напиток, перегоняемый в спирт.
**Сага – дума, сказание, былина.