уходящее лето

Филмор Плэйс
***
забор покосился
с постаревшего дерева
яблокопад


***
пожелтевшее фото
дружно поют под гитару
сборщики яблок


***
упала в траву
голова запрокинута
в детство


***
обветшала стреха
запах просохшего сена
ушёл


***
пряная ночь
уходящее лето
болтает ножкой


***
небо темнеет
и рад бы уйти –
да куда?