Счастье и любовь

Вадим Пряхин 2
Пожалуй, счастье - это состояние души,
Которая на пике своего духовного развития
Добилась, что все качества так хороши,
Что не нуждаются в каком-либо сокрытии...

Молитвы и желанья наши будут выполнимы,
Когда в основе мы мировоззрение Творца имеем,
В котором оно очень действенно,- не мнимо
Командует всем тем, что делать мы умеем...

Способность мыслить - души,
                пожалуй, принадлежность.
Однако, разум тоже и в развитии,
                и в совершенстве -
Он вырабатывает в душах наших
                искренность и нежность,
Которые нужны для осознания
                в любви блаженства...

Когда мировоззрение Творца лежит
                в основе нашей жизни,
Мы будем счастливы и в браке,
                и в любви до самой тризны!


               *     *     *