Dein Tor in die Welt

Ýììà Êëåéí
Genuss-Aussicht (da wir zeitweise eingehuellt waren von einer heraufkriechenden Wolke, sahen wir zum ersten Mal in unserem Leben ein so genanntes Halo... und lernten auf diese Weise, wie man es durch Arm- und Beinbewegungen manipulieren kann -- faszinierend!)

Wenn Du eines fuer Dich tun kannst...
Dann verschliesse nie Dein Herz.
Dein Herz ist Dein Lebenselixier.
Dein Tor in die Welt.
Es ist der Pol in Dir,
der Dich fuehlen laesst,
was nichts anderes im Stande ist, zu tun.
Diese Welt, in all ihrer Schoenheit
kannst Du mit offenem Herzen erfahren.
Nicht mit einem Herzen hinter Mauern,
eingepackt in Watte, um bloûû nichts mehr zu fuehlen.
Natuerlich moechte man nach Enttaeuschung,
Schmerz, Verletzung sein Herz schuetzen.
M;chte es in Sicherheit bringen.
Doch im Exil wird es noch mehr verhungern.
Es wird verdursten.
Dein Herz will frei sein.
Es will fliegen.
Es will erfahren.
Es muss atmen.
Es wird Schoenes erfahren,
wenn Du mutig bist,
es immer wieder zu zeigen.
Es wird Mut um Mut mehr strahlen.
Dein Herz.


Wenn wir alle
den gleichen Mond anschauen
dann koennen wir gar nicht
so weit voneinander
entfernt sein