Рождество

Михаил Артемов
Радуйся и помолись:
Рождество настало –
И душою вознесись,
Чтоб печаль пропала.

Ангелы все славят час:
Миг Христа рожденье…
С радостью волнует нас
Жизни воскресенье.

Верующий, помолись,
Рождество встречая,
И с молитвой возносись
К Богу, к жизни рая.