Мне хочется парить в своём сознании

Михаил Моженков
Мне хочется парить в своём сознании,
где так желанно ощущать твои касания.
Миг счастья словно праздник ожидания,
таинственного светлого желания.
Вот и сейчас, я открываю берега, воспоминания.
Мысль, тихая, как само блаженство, покаяния,
слетает с уст моих любви признания.
Стирая времени иллюзию  молчания.
Черты лица невинностью сплетённые,
в них светится душа любовью окрылённая.
Очарованием естественной красы ожившая,
во мне живёт любовью той не истовой.

M.M.M.