Зачем слова?

Людмила Тчанникова
Зачем   слова?
Любви   не   нужно   слов!
Любви   нужны
Достойные   поступки.
Слова  –  души   обманчивый   покров,
А   обещанья,   клятвы   –   предрассудки!

Безмолвный    поцелуй...
И...   глаз   особый   свет –
Вот!
В   них   загадка    и   предел   желаний!
Не   нужно   лишних   слов,
В   них   правды   нет,
А   нужен   вечный   шёпот
Легкой    тайны.

Так    и    слова    твои...
Их    ручеек    безмерный,
Мне    бросились    на    грудь
Как    жала    остриё,
Шептал:    «Я    твой!     Навеки   верный!»
Благословенно    будь,
Прощение    моё!

19.08.2015г.