Кикс

Марина Саблина
                Посвящается Викки (Ядвиге) Кернер

В её лице увидела себя
лет через тридцать..или,даже раньше..
Глагол на междометия дробя,
так жизнью получаются карт-бланши
на низкий старт. И в омут с головой,
и-вынырнуть.И плыть.И не сдаваться,
и приплетаться в ночь, полуживой,
упасть,разбиться..встать-и улыбаться.
Дойти до пика.. и забыть слова.
Названья.Имена.Как в страшной сказке.
И шляпа фокусника бездною черна-
Ни буквы,ни намёка,ни подсказки.
И гордо жить.И снова продолжать,
не обрывая финишную ленту,
где бой,где боль,
где Королева-мать.
И в занавес-
Финал.
Аплодисменты!