Глупая

Лариса Ярославская
Я глупая такая, сама себе беда.
В подробности вникая, всё лезу не туда.
Я глупая такая, я верю всем в подряд.
Я душу доверяю, в чьи двери не стучат
Я глупая такая, советы всем даю.
Сама того не зная, что бред один несу.

Ну, что же делать глупой,
Когда в крови кипит
И сердце замирает
От синих глаз твоих.