Твоя душа не может без меня

Ольга Мон
Твоя душа не может без меня...
Она меня на миг не забывает...
В свой плен беспрекословно забирает...
И я сдаюсь, ей верность сохраня...

Тобой живу, мучительно тоскуя...
Во власти твоей ласки и любви...
Мы вместе быть с тобою не смогли...
Верни его мне, Боже... Аллилуйя...