Не жди, когда...

Вита Перепелица
Не жди, когда придёт Любовь, -
Пусти Её скорее в Сердце !
Не жди, а Свету дверь Открой, -
Почувствуй Райское блаженство !

Не жди, когда придет Покой, -
Его создай Гармонией Души и Мысли..
Не жди, чтоб закипела Кровь, -
Не верь народной укоризне..

Не жди, чтобы Внутри гроза -
Мечты твои сжигала в пепел,
Не жди, чтоб ярости волна -
Смывала чистых мыслей веер !

Не жди, что кто-то подойдет -
И Путь тебе укажет в Небо,
Не жди,~что Крылья развернет,
Чтоб обрела от ветра Веру !

Не жди ! Осознанно Иди !~
И в Ощущении реальной жизни -
Твори, мечтай, легко~лети, -
Верши шаги Естественно и смело !

В СоТворчестве с Алексеем Зелёным

19.08.15.