В чёрно-белом фото

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Черный пёс и белый кот
На скамейке,у ворот,
Рядом старый патефон
С ритмами фокстрота-
В чёрно-белом фото

Сочетанье не случайно,
Чёрный друг витает тайно
Над моим простым жилищем,
Ничего уже не ждёт,
Псом небесным вольно рыщет.

Белый кот сидит и ждёт
От меня обычной пищи.
В этом мире он не нищий
И живёт довольно долго-
Первый год

Патефон в углу пылится,
Вспоминает про фокстрот.
Затеренькала синица,
Что-то ей ещё не спится.
Моё дружное семейство
Так живёт
===========================
*********************