01353 Что со мной?

Татьяна-Незабудочка
Со мною что-то происходит и не знаю
На что-то часто обижаюсь и надолго.
Несёт меня таинственно судьба паршивка
А я сопротивляюсь ей  несмело, и немного.

Чуть что, слеза катится с глаз рекою
Угомонить её пыталась я не раз,
Но только вот обида, что закралась в душу
Сжимает клещи, чтобы огонь во мне угас.

И что со мною, разобраться я не в силах,
Не в силах и разжать клещи... лишь терпеливо,
Брожу в потёмках средь развалин бытия...
О, Боже! Как же всё мне это опостыло!

19.08.15(11:27)