Любовь всё преодолеет

Вера Андрюкова
Какая благодатная семья
О их любви можно писать романы
И вам скажу я честно, не тая
Душа ликует видя их с экрана
Я по своей натуре - меломан
Концерты их, меня в восторг приводят
Портрет Антона, мне как талисман
Всегда красив, умён и благороден
А в его роли просто влюблена
Он с персонажем жизнь проживает
Виктория - продюсер, друг, жена
Она его по жизни вдохновляет
За их любовь, терпенье и смирение
Бог наградил их чудными детьми
Излил на них своё благословение
Как благодарны  Господу они!