Слепой художник

Анжелика Дель
Слепой художник рисовал картину,
Махая смело кистью по холсту,
Он рисовал всей жизни паутину,
Как будто видел этот образ наяву.

Любовь и страсть в одну добавил краску,
Печаль и горе поместил в другой,
Похоже это все было на сказку,
И не сказать, что он совсем слепой.

Он рисовал отчаянно - умело,
Мешая чувства в разные цвета,
Хотите знать, что было на холсте на белом?
А там была лишь чёрная мечта..