Художнику Анатолию Звереву

Нина Соколовская
   Единственный  в  художественном  стане -
   Он - "медвежатник"  от  искусства,
   Ключи  от  образа  всегда  в кармане,
   Он - лицедей  идей  безумства,
   В  дали  Он  видел,  как вблизи -
   Триумф Свободы  изнутри!...     19 августа 2015г.