Вокруг любви

Виктор Феоктистов 2
Любовь горит-огнём пылает
И страстью к нам благоволит
Таблеткой тонус поднимает
Аптечный доктор Айболит
               
Любви все возрасты покорны
В сей поговорке нету лжи
Изобретать любовь проворны
Мы друг ко другу и должны
         
Нам мало дня и даже ночи
И пусть наш ангел или бес
Всегда от нас любви захочет
Размер иметь и формы вес

Любовь горит и не сгорает
От страстно радужных побед
Любовь все души соблазняет
И выключает в мозге свет
               
Найдёт ли праведник-не знаю
В стихах моих на то ответ
Быть может что не догоняю
И даст мне ценный свой совет