Как бы мне...

Вячеслав Знакомый
Как бы мне, без волненья тоскуя,
Что, конечно, присуще и мне,
Вспомнить вкус Твоего поцелуя,
Что забыл я по чьей-то вине?!
Как бы мне извернуться иначе,
Как бы смочь посмотреть с высоты,
Что уже никакой я не мачо
И прелестница больше не Ты?!
Что уже не заводит ночами
Запах тела и пышных волос,
Что уже не пленён чудесами
И давно не тревожит вопрос:
Как бы мне оттянуть наступление
Равнодушия, пользы нам для,
Чтоб продлить наши чудо-мгновения,
Пока нас ещё носит Земля?!