Если

Алена Шифан
Если я захочу,ты откроешь сердце.
Если я захочу,ты заглянешь в бездну.
Если я захочу,ты сойдёшь с небес.
Если мраком  снова затянет город.
Если мир ногами не будет пройден.
Если вновь обрежет жизнь провода.

Я пойду за тобой,и мне не важен мир другой.
Я его делю с тобой. Я его взорву с тобой.
Мне нужна лишь война,в которой наши имена,сотрут с дорог и не пустят на порог.

Если скажешь ты,я откину гордость.
Если скажешь ты,я решу вопросы.
Если скажешь ты,я шагну за грань.
Если кто-то видит, значит верит.
Если кто-то слышит, значит тает.
Если кто-то уходит, значит гроза.