А вот и осень на пороге...

Тамара Шишкина
      (Фото автора.)

А вот и осень на пороге...
Холодным ветром бьётся в бровь.
Но мы ещё по лету бродим,
Не отпуская его новь.

Ещё бегут к нам, как мультяшки,
Кудряшки-белые ромашки,
ДарИт подарки огород,
И ждёт ещё тепла народ.

Но это лето из дождей,
Не лучшее из всех затей,
Что посылал нам на порог
Великий и могучий Бог.

Но лето радует всех нас...
Об осени другой рассказ,
И ветром хоть душа задета,
С надеждой ждём мы "Бабье лето!"-19.08.15.