Когда-нибудь...

Даниэль Светлозарный
Когда-нибудь устанешь Ты,от Одиночества и прочих
Житейских позабытых Дел и Слов.
Однажды „То” придёт...короче,
     Будь готова!

Когда-нибудь устанешь Ты ото греха,сопрятанного в часть пи...
Но разведённые мосты,в итоге,будут сожжены.
Пронумерованные титульны листы,
Укроют землю,где кресты.

Когда-нибудь...перезапрятанное внове
Испачкает округу сильно кровью,
Останется пятном в Душе...
          Да неужель?!?..
                4.10.14г.