Мы вместе были каждый вечер...

Тамара Шишкина
Мы вместе были каждый вечер...
Теперь же повстречались вновь.
И в замороженные встречи
Уводит нас с тобой любовь.

Точнее-вихрь воспоминаний
Былых надежд, былых желаний,
Всего, что в жизни не сбылось,
Осталось в мире старых грёз.

Плывут клочками облака...
Умчалась времени река...
И, только нашей жизни лето,
Нам шлёт поклон издалека.-19.08.15.