Дорога

Наталья Краснянская
Вечереет. В лёгкой дымке
Горизонт. Садится Солнце.
Жаркий день, от мари зыбкий
Нами выпит был до донца.
Очень душно, словно в печке,
Хоть в машине настежь окна…
Вот бы оказаться в речке,
Рыбкой плавая проворно.
Мчит Stepway. Вдали дорога
Потерялась в дымке неба.
Едем к морю! Едем к морю!
Ты давно на море не был.



Хоть немного счастья  мне бы.