Всё цветёт в Любви Небес, славит Господа, ликует!

Лана Сапиенс
Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:9)


Бог, Податель всех чудес,
Милость нам Свою дарует.
Всё цветёт в Любви Небес,
Славит Господа, ликует.
 
Каждый-каждый лепесток -
Божье чудо, просто сказка.
Каждый маленький росток
Божьей милостью обласкан.
 
С нами рядом - Благодать
И Любви Небесной реки.
Хочет Бог, чтоб смог принять
Ты спасение Навеки.
 
Двери сердца распахни
И впусти Любовь Святую!
Милость Божию вдохни
И Живи, Всегда ликуя!