он умер

Андрей Ляпин 2
         Светлой памяти
         Рината  Еникеева ,суворовца,
          офицера, друга.

Я умер- умер друг,
Умер дома в тепле.
Продолжается жизнь вокруг,
Бьёт ключом.
Меня по голове.
Солдаты гибнут на войне,
Дороже жизни честь,
Могу понять.
Но не могу принять-
Он есть в,
А я есть на
Земле.
Ещё могу я написать:
Я умер- умер друг,
Ещё могу впрягать
Лошадку мою в плуг,
Ещё могу пахать
И сеять, хлеб взойдёт,
Накормит жизнь.
Его ушла,
Моя- уйдёт.
Она сама и по себе,
Я для неё –ничто.
Зачем же бить по голове
Ещё раз и ещё
Так больно,
Коль умер я.

Успокоилось сердце,
Не вынесшее утрат,
Их бесконечной погони.
Он до жил до утра,
Он умер сегодня.
Об этом не скажут в ТВ,
И не покажут слёзы.
Не вечно всё на Земле,
Он умер,
И не будет похожих.
          18 августа 2015 года