О жизни и смерти

Алексей Игольников
Мы словно клетки мозга у Вселенной,
И жизни пропускаем мы заряд
Мы видим сны и дышим жизнью бренной
Уйдем из жизни и посмотрим все назад.

Увидим миг у жизни на пороге,
Рожденья миг и вновь потом умрем
И каждый шаг на жизненной дороге
Вновь с Богом под руку пройдем.

Ничто не вечно...и в то же время вечно все
Понять всех жизни тайн нам не дано
Оставив след у Бога в памяти живем,
И лишь познаем жизнь пред тем когда умрем...*