Что есть любовь?

Елена Гурова 3
Что есть любовь? Она во всём,
В том мире, где сейчас живем,
В красоте природы первозданной,
Матушки Земли обетованной....

Мы можем эту красоту сберечь,
Огонь любви и радости зажечь,
Глазами ребенка на мир посмотреть,
Птицей добра к людям в дом прилететь...
Своим теплом со всеми поделиться,
И в чувстве благодати раствориться!
Душою ощутить присутствие Творца,
И в посланной любви жить до конца!