Простые чувства

Павел Галачьянц
У чувств простых - решения простые,
Эмоции простые и слова.
У чувств простых - простая ностальгия
И от нее - кружится голова...

Любовь и гнев дарует нам Создатель.
Дарует всем в минуты тишины...
Ах, кабы знал Он, искренний  Мечтатель,
Какие беды принесут они!

Любовь и гнев, раскованность и нега -
Несут бальзам и яды всех сортов!
Любовь и гнев, как Альфа и Омега -
Начал начало,  Точки полюсов...

Любовь и гнев - есть сгусток наслаждений.
Хранят в себе все таинства Души,
Как корни у неведомых растений,
Цветы которых мы сорвать спешим...

Не различая скрытые оттенки,
Полутона родных и чуждых лиц,
В кровь разбивая локти и коленки,
Мы строим  Жизнь с Судьбой играя блиц...


2015 год.