Южная ночь

Елена Жукова-Желенина
Сумерки сгущались над заливом,
  Жаркий день стремился в черноту.
И цикады сладостным мотивом
  Сказку приносили в темноту...

Мотыльки прозрачные дрожали
   На цветах, так прелести полнЫ!
Волны чуть шумели, набегая,
    Обещая ласковые сны.



Фото автора.