обращенье...

Галкин5
Мне жаль, но есть прощенье
Новерное боишься ты общенья
И в душе мечтаешь о мщенье
Но моё сердце требует общенья
Пусть настроенье далеко и не весенье
Есть то что жаждует общенья...