Весенний снег

Беляева Олеся
Сулит нам вечер непогоду,
Стучит отрывисто в висках,
И торопливо пешеходы
Терзают зонтики в руках.

То там, то здесь по капле небо
На землю белый шлет привет,
И вот уже весенним снегом
Твой захрустел холодный след.

Его безмолвного возврата
Не ожидали мы с тобой,
Но хлопья снежные крылато
Летят как пчел садовых рой.

Кто подарил нам это чудо?
Как будто белые цветы,
К нам просто так, из ниоткуда
Слетают с звездной высоты.