Захлебнуться в тебе

Яна Мели
Я пишу на листке бумаги
И никак не скажу это вслух
Мои мысли в большом параде
Разлетятся как стаи мух.
Хорошо я все помню сначала
Неизвестен сейчас мне конец
Я прошу, подплыви ты к причалу
Подбери мой упавший венец.
Я тебя глубоко уважаю,
Может даже так часто хвалю
Ты загадка, которую знаю
И решится все как дежавю.
Ты достойно являешься к свету
У тебя лишь свое на уме
Не нужны тебе чьи-то советы
И нет мыслей совсем обо мне.
Я взираю твой взгляд одинокий
Нахожу в нем тепло и покой
Жажду, как будет выдох глубокий
Как меня ты коснешься щекой.
И мечтаю, что будет нам счастье
Растворимся с тобой в темноте
И я буду твоя, в твоей власти
И навек захлебнусь лишь в тебе.