С поиском-Рассвет

Феодор Российский
Моим друзьям желаю я свободы в мире,
идите все своим путём,
один-мудрец в чудесной лире,
другой - построил для семьи прекрасный дом.

Мир без войны-одна свобода,
ну а пока мы все рабы...
Желаю, чтобы нас спасла природа
от зла, иль сами мы себя спасли.

Пишите письма, дорогие,
творите стихиры - колокола,
храмы красивые-святые...
Пишите письма, хоть иногда!

************
Мои друзья свободны лишь в искусстве песен,
когда мысль светлая спасает свет.
Как хорошо, что мир наш очень тесен,
ведь с Богом, с верой, с поиском - РАССВЕТ.

************