Пожелание

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
           Вдохновила Аннушка Васильева
          http://www.stihi.ru/2015/08/17/5663


Пусть сияют глаза у твоей героини!
Гибкая, как лоза, стала твёрже отныне.
Пусть мечтается ей о широком просторе -
Пусть лелеет  мечту  винноцветное  море!
В предрассветном бреду, пусть любимые руки
Сон прогонят  и  грусть,  и  сердечные муки...
Всё плохое  слетит  серой  сумрачной   птицей...
"Спи, любимая - спи"...- Пусть любимый приснится!....

18.08.2015.