Суицид терзает Украину

Геннадий Караваев
Суицид терзает Украину.
Что ж Земле останется от ней?
Половина целит в половину
Женщин, стариков и их детей...

Словно бы оглохла и ослепла,
Или опьянил страну дурман...
Щедро осыпает себя пеплом
Капитала пришлого обман.