Интернет-знакомство

Андрей Гончар
Трудно жить нам без любви на белом свете
Познакомился я с дамой в интернете
Пишет здравствуй,родилась-живу в Америке
Ну,а корни из России мол,из Жмеринки

Как увидел я тебя-моя красавица
Чую сердце прямо к пяткам опускается
Напрягается со страху-моя задница
Да так,что,страх мой-весь в штаны не помещается
       припев:
Чтоб ты всралася Марго,ну чтоб ты всралася!
Ты нормальною на фотке-мне ка-за-ла-ся
А,как сядеш сверху,словно танк проедется
Ты не женщина Марго!Ты блин...медведица!

Наши женщины-красавицы,пампушечки
Аппетитные,румяные ватрушечки
Как обнимет-мураши по коже...
Да такие,что встаёт и у не-го-же-го...

В тебе весу-тонны две Марго!Не менее
Ты не женщина,ты недоразумение
Чё Вы жрёте тут?Марго!В своей Америке
Ну ладно,ладно,всё,спокойно-без истерики
    припев:

Уезжаю я Марго,в страну родимую
Там найду себе я женщину-любимую
И пускай слова мои к тебе излишние
Но ваш Кинг-Конг,Марго!Тебя-посимпатичнее

Шоб ты всралася Марго!Ну шоб ты всралася!ТЬФУ!