Мамам и сыновьям

Ося Бендер
Куда вы ушли, дорогие мальчишки,
Ведь только вчера во дворе вы играли.
Сегодня, вы вдруг повзрослев все умчались,
Дождаться мы вас сможем едва ли.

Вы все разметались, как будто в мечтах,
Не каждая Мама дождется, хоть страх
За сына... за кровинку свою 
Готова она погибнуть в бою.

Готова на все, лишь бы дети и внуки
Жили подольше,подольше любили.
Пусть хоть внуки растут и живут в тишине,
Только бы сын не погиб на войне...

Ей бы дождаться и сына и внуков
Вся ее жизнь служит порукой
Тому, что все-таки сложится ладно
Не будет проблем, да и все по укладу.