***

Александр Семенюта
 Здавствуй милая моя,
      Любимвя подруга!!!
Не светит солнце,без тебя,
    И жизнь темна,как вьюга.

Твое письмо,прольет лишь свет,
  На темные пинаты!
Согреет сердце и вернет,
   Любовные утраты!

А жизнь идет,она мертва,
  За этими стенами.
И нет тропиночки к тебе,
  Повязан кандалами.

Но знай,Любимая моя,
 Не всю же жизнь нам лагеря,
Вернусь к тебе,из этих мест,
  Ты будешь краше,всех невест!!!

Мы будем счастливы,с тобой!!!
Вернем мы ласки и покой,
Совьем гнездо и будем жить,
 И сможем горе позабыть!

Лишь только ты меня дождись,
  Прости меня,прошу крепись!
Будь сильной,Девочка моя,
  И знай,нет жизни,без Тебя!!!

Ведь ты одна,моя звезда!
  Стремлюсь к тебе,одной,всегда.
А коль погаснет этот свет,
   Так все,и в жизни смысла нет!!!

На этом,я строку прерву,
  Ты верь,Люблю Тебя Одну!!!
Тебя одну,Боготворю!!!
 И душу,ты возьми мою!!!