А я больше таких не встречала...

Светлана Колотилина
А я больше таких не встречала,
Становясь с каждым годом взрослей...
У какого он нынче причала
Ловит ветры солёных морей?

И когда из далёкого края
Прилетит его тёплый привет?
А я больше таких не знаю,
Кто в душе зажигает свет.

Можно встретить похожих, да редко,
Да не тех — с кем не тянешься ввысь.
Я не знаю таких, кто так крепко
Смог бы в самое сердце вплестись.

Как по ливню, по нём скучала
Обмелевшей пустой рекой...
А я больше таких не встречала
Он и правда один такой.