Путин -наш президент

Анатолий Матюшин
На причале немного народу,
Фотовспышки хватают момент,
Батискаф опускается в воду,
В батискафе сидит президент.

Удивляет меня,я не скрою,
Неуёмный его аппетит,
Под землёю он был,под водою,
Может в космос ещё полетит?.

Видит Землю в окно вертолёта,
Смотрит вдаль на морскую волну,
Назовите такого,чтоб кто-то,
Так болел за родную страну.

Всегда подтянут,следит за фигурой,
Убеждённо звучит его речь,
Без привычек,спортсмен по натуре,
Такого политика надо беречь.

Прошлых деятелей мы не простили,
За репрессии,жуткий бедлам,
Путин всецело отдался России,
И такой президент нужен нам..