Не предавайте люди Бога

Лариса Ярославская
Не предавайте люди Бога
И не снимайте Вы с себя крестов,
то есть защита ваша, путь, дорога
отмеченная Вам Христом!

Не предавайте люди Бога
да и не стройте из себя Богов.
Ищите мира, блага у порога
своих отеческих домов!

Не предавайте люди Бога
откройте черствые сердца.
Погрейте душу хоть немного,
чтобы впустить туда Творца!

Не губите души- не губите!
Ведь конец один у мудреца и у глупца.
Берегите веру-берегите!
Не предавайте люди Бога никогда!