Пушинку с твоего плеча...

Татьяна Своеволина
                Пушинку с твоего плеча,

                Я уберу коснувшись.

                Я поцелую сгоряча,

                С любовью улыбнувшись.




                Я разожгу костер зимой.

                Теплей в душе, чтоб стало.

                Приснись во сне, побудь со мной,

                Подольше, но не мало.