Дачное

Афар Продолжение
На даче клеймо; стерни         
раскуривать затхлую Приму
воззрения где как Коперник
горят на костре: примус

Из скважины, черпаю, воды
в чащобу грибной заяц
прочешет, заборы природы
резцами в землю вгрызаюсь

Протащишь красную гирю
оковы чёрной, за лето
кометами греюсь, чифирю               
и в топку бросаю газеты            

Планшетники давят на выю
Погода становится злее
Не так ли дела земные
без смысла, сгорят и истлеют?

Высоких деревьев стропила
шатаются глухо и слепо
а всё бытие раскалилось
а всё раскалённое: пепел